首页 >> 投资滑县 >> 投资动态

河南水建集团有限公司董事长克泰禛应邀来滑

发布时间: 2022-03-14 作者 来源: 商务局
分享:    

  3月10日上午,滑县人民政府与河南水建集团举行战略合作框架协议签约仪式,这是全县贯彻黄河流域生态保护和高质量发展战略的重大成果,是落实乡村振兴战略、建设美丽乡村的一大喜事。县委副书记、县长陆志杰,河南水建集团有限公司董事长克泰禛分别致辞;县委常委、常务副县长冯刚主持仪式;县政府副县长秦志岩及生态环境滑县分局等相关单位人员参加仪式。

  县长陆志杰在致辞中表示,近年来,县委、县政府高度重视生态环境保护和污染防治攻坚工作,深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决落实中央、省、市各项决策部署,坚持问题导向、目标导向、责任导向,建立工作体系、责任体系、考核体系,强化督导问责,全力推动生态环境保护和污染防治攻坚各项任务全面落实。此次战略框架协议的签约落地,必将促进滑县黄河流域内农村生活污水治理项目加快实施,对贯彻新发展理念,打造美丽乡村具有重要意义。滑县将持续优化营商环境,为河南水建集团在滑县发展提供高效便捷、优质精准的服务,加快项目落地实施,助推企业做大做强。希望河南水建集团充分发挥资金、技术、人才优势,推动更多项目在滑县落地生根,为滑县黄河流域农村污水治理多做贡献,不断谱写合作共赢新篇章。

  董事长克泰禛对滑县长期以来对河南水建集团给予的支持表示感谢。他说,滑县资源优势明显,发展势头强劲,投资环境优越,河南水建集团对与滑县的合作充满信心。下一步,河南水建集团将充分发挥区位优势、工程实施经验丰富及与中国环境科学研究院环境技术工程有限公司深度合作等优势,在“十四五”期间,对滑县区域内农村生活污水和流域水污染治理等项目进行整合,推动整体立项,争取国家、省项目资金支持,为滑县农村生活污水治理项目的前期包装和后期的工程实施提供服务,助力滑县黄河流域生态保护战略落实。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 20:06:49