首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

雨中核酸,见证滑县的温暖与力量!

发布时间: 2022-05-10 作者 来源: 滑县中心医院
分享:    

一场雨不期而至,却没有阻挡滑县中心医院人在雨中坚守。59日,按照县疫情指挥部《关于开展全员核酸检测的通告》(2022年第44号通告)安排,同时结合 “能力作风建设年”活动,滑县中心医院选派临床骨干医护人员60余名,前往红旗路社区、人北社区、卫西社区、人南社区支援道口镇社区居民核酸检测,为疫情防控贡献力量。

面对雨天带来的挑战,滑县中心医院的医护人员用责任心搭建起一道道为居民遮风挡雨的防护伞。尽管防护面罩一遍遍被雨水打湿,视线变得模糊,但意志却更加坚定。疫情防控,刻不容缓!他们与病毒赛跑,筑起守护群众生命安全的防线。手被一遍遍喷了消毒酒精,变的有些僵硬,但手中的工作也从未停下。

尽管天气恶劣,风雨交加,但是采样现场井然有序。前来进行核酸检测的市民佩戴口罩,在现场工作人员和志愿者的引导下,严格按照疫情防控要求自觉间隔一米线安全距离,排好队等候采样。

感谢各位居民朋友的全力配合,感恩医护人员的无私奉献。雨中核酸检测的一幕幕,让我们看到所有人同心、同向、同行、同力,这个雨天有情有暖,有爱有盼!让我们一起加油共盼“疫”过天晴!

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 20:11:42